Bärenstarker Auftritt bei den Kreismeisterschaften 2016 PDF
Mittwoch, den 06. Juli 2016 um 19:07 Uhr

33 Teilnehmer vom TTC im Alter von 7 (Len) bis 80 (Uschi) Jahren erkämpften sich tonnenweise Pokale, Medaillen und Urkunden.

Hier die einzelnen Platzierungen (Ich hoffe niemand wurde vergessen):

Schüler D   2. Platz: Len Kleine

Schüler C   3. Platz: Tobias Breidenbach

Schüler B   3. Platz: Lukas Steingass

Schüler A   2. Platz: Alexander Meyer und 2. Platz im Doppel: Alex und Matthias Breidenbach

Jungen B   KREISMEISTER: Jakob Obst

Herren

Herren D   KREISMEISTER: Christian Merten und KREISMEISTER IM DOPPEL zusammen mit Daniel Meyer

Herren C   2. Platz: Axel Dittmer ----  3. Platz für Moritz Ley und Christian Merten

KREISMEISTER IM DOPPEL: AXEL DITTMER und MORITZ LEY

Herren B   2. Platz: Florian Meyer --- 3. Platz für Michael Breidenbach und Axel Dittmer

2. Platz: Michael Breidenbach und Hendrik Brochhagen im Doppel

Damen

Alina gewann “kampflos“ die Damen A-Klasse...wurde Kreismeisterin im Doppel mit einer Dame aus Bensberg...und machte nebenbei die Turnierleitung. Multi-tasking;-)

In der Damen C-Klasse erreichte Beatrix Haas einen tollen 3. Platz.

In der Senioren-Klasse wurde Kreismeisterin in der Ü40-Klasse Martina Meyer.

2 mal Ursula, Hildegard, Monika und Ulrike spielten auch in der "alle gegen alle" Seniorenklasse. Die genaueren Platzierungen in den Altersklassen werden nachgereicht.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. Juli 2016 um 10:31 Uhr