Vorschau Spieltag 9.-11. März PDF
Freitag, den 09. März 2018 um 11:16 Uhr

Es geht so langsam in die entscheidende Phase der Saison für einige Mannschaften:

1. Herren mit einem Doppel-Spieltag: Samstag in Pulheim (sollte nichts anbrennen) und dann am Sonntag im Derby gegen Biesfeld um 14:00 Uhr in der Bonnschlade. Das Hinspiel gewann Biesfeld nach knapp 5 Stunden 9:7. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Heimspiele in Herkenrath am Samstag:

Die 2. Herren spielt am Samstag 18:30 in Herkenrath gegen Eil. Das Hinspiel ging...in die Hose. Auch hier wird es spannend werden.

1. Damen in der NRW-Liga und 3. Herren spielen auch in Herkenrath um 18:30 gegen Düsseldorf und Sand.

Die 1. Jugend hat nicht weniger als 3 Spiele am Wochenende und kann mit 3 Siegen den Aufstieg in die NRW-Liga so gut wie 'eintüten'. Freitags in Refrath, Samstags in Seelscheid und Sonntag in Bonn.

Auch allen anderen Mannschaften viel Erfolg!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 09. März 2018 um 11:17 Uhr