TTC Bärbroich sucht Verstärkung für Herren Verbandsliga PDF
Montag, den 18. Mai 2020 um 17:01 Uhr

WTTV / Nähe Köln / TTC Bärbroich sucht Verstärkung für Herren Verbandsliga

Der TTC Bärbroich sucht für die kommende Saison 2020/2021 Verstärkung für die 1. Herrenmannschaft. In der abgebrochenen Saison belegte das Team in der Verbandsliga den fünften Platz. Dies sollte mit einer Mischung aus jungen Talenten und erfahrenen Spielern auch wieder das Mindestziel sein. Um dies sicherzustellen und unserer erfolgreichen Jugend im Verein diese Liga auf Dauer anbieten zu können, suchen wir einen Spieler, der ein TTR-Ranking von um die 1.900 Punkten mitbringt.

Was wir bieten:

·         Einer der größten Tischtennis-Vereine im WTTV mit über 200 Mitgliedern

·         Motivierte, harmonische und stabile 1. Herrenmannschaft mit gesunder Mischung aus erfahrenen älteren und aufstrebenden jungen Spielern.

·         Sechs Herrenmannschaften (Verbandsliga, Bezirksliga, Kreisliga, 1. Kreisklasse, 2. Kreisklasse und 3. Kreisklasse)

·         Vier Damenmannschaften, 1. Damen spielt in der Oberliga

·         Neun Jugendmannschaften

·         Zwei Seniorinnenmannschaften

·         4 Hobbymannschaften

·         Zuschauer und Verpflegung bei den Heimspielen

·         Geselliges Zusammensitzen mit Essen und Getränken nach den Heimspielen im eigenen Vereinsheim

·         Optimale Spiel- und Trainingsbedingungen

o    Komplett renovierte Dreifach-Halle mit Parkettboden in Herkenrath

o    Eigenes Vereinsheim mit Trainingsmöglichkeit 24 * 7 auf Gerflor TT-Boden

·         Trainer mit A-Lizenz für die ersten Mannschaften, geladene Gastspieler und Talente aus der Jugend

Was wir erwarten:

·         Spieler mit einem TTR-Ranking von um die 1.900 Punkten

·         Motivierter Spieler, der das gesellige liebt und das Team in den Vordergrund stellt

·         Regelmäßige Teilnahme am Vereins- bzw. Mannschaftstraining

Wenn Du Dich hier wiederfindest und Lust auf eine neue Herausforderung hast, dann melde Dich gerne bei Jochen Wollmert unter 0175/1857639.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 18. Mai 2020 um 17:03 Uhr