Sponsoren PDF
Geschrieben von: Bernhard Ley
Samstag, den 08. Juni 2013 um 12:11 Uhr

Dank an unsere Sponsoren

Wie viele Vereine so erfahren auch wir einen starken Kostendruck. Ausgaben für Material und Aktivitäten steigen - Zuwendungen öffentlicher Quellen sinken.

Um so mehr freut es uns, dass uns die hier genannten Sponsoren seit Jahren aktiv unterstützen.

Die Mittel nutzen wir zum größten Teil für unsere Jugendarbeit (Finanzierung von Übungsleitern) und die Ausstattung unserer Mannschaften mit Sportkleidung. Sie kommen damit der Förderung unserer Kinder, der Identifikation mit dem Verein und somit unserer Zukunftssicherung zu Gute.

Wir danken unseren Sponsoren und empfehlen, sie beim Kauf von Produkten und Dienstleistungen besonderes zu berücksichtigen.

home_sponsoren_bb
Bensberger Bank eG

Schlossstraße 82
51429 Bergisch Gladbach/Bensberg

www.bensberger-bank.de

Die Bensberger Bank eG unterstützt regelmäßig unsere Jugendarbeit und die  Ausrichtung der Minimeisterschaften .

home_sponsoren_ksk1
Kreissparkasse Köln

Neumarkt 18-24
Tel.: 0221-227-01

www.ksk-koeln.de

Die Kreissparkasse Köln ünterstützt uns durch Mittel aus dem PS-Sparen bei außerplanmäßigen Ausgaben für Training, Sportgeräte oder besondere Veranstaltungen.

home_sponsoren_lsb
LandesSportBund NRW

Friedrich-Alfred-Straße 25

www.lsb-nrw.de

Der Landessportbund fördert regelmäßig unsere Jugendarbeit durch jährliche Zuschüsse für Übungsleiter.

home_sponsoren_ksk_stiftung
Sportstiftung der Kreissparkasse Köln

Neumarkt 18-24
Tel.: 0221-227-2278

www.ksk-koeln.de

Die Sportstiftung der Kreissparkasse Köln ünterstützt uns bei außerplanmäßigen Ausgaben für Training, Sportgeräte oder besondere Veranstaltungen.

home_sponsoren_bergischgladbach
Stadt Bergisch Gladbach

Postfach 200920

www.bergischgladbach.de

Die Stadt Bergisch Gladbach unterstützt uns jährlich durch mitgliederbezogene Zuschüsse und Urkunden für die offenen Stadtmeisterschaften.

home_sponsoren_mausbach

WW-Sport Mausbach

Altenberger-Dom-Straße 150

www.wwsport.de

WW-Sport Mausbach gewährt Vereinsmitgliedern einen Rabatt von 10% auf alle Artikel.

WW-Sport Mausbach unterstützt uns regelmäßig durch Gutscheine und Werbeaktionen bei Turnieren.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 18. Juni 2017 um 16:34 Uhr