Service PDF

Hier stellen wir verschiedene Informationen für Interessierte, Mitglieder, Partner und Sponsoren zur Verfügung.

Der Vereinsfolder ist ein aktueller Flyer für alle Interessenten.

Mitglied werden

Hier sind unsere Beitrittserklärung und Beiträge. Das ausgefüllte Formular bitte an die GeschäftsstelleDiese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst schicken oder bei einem Übungsleiter oder Vorstandsmitglied abgeben.

Informationen für Partner

Einige unserer Partner benötigen unseren letzten Bescheid nach §60a Abs. 1 AO

Informationen für Mitglieder

Präventionskonzept

Mit dem seit 2011 geltenden „Bundeskinderschutzgesetz – BKiSchG“ sind u. a. die Sportvereine ver­pflichtet, Konzepte zur Prävention zu entwickeln und umzusetzen.

Das Präventionskonzept des Vereins wurde am 07.04.2016 beschlossen.

Präventionskonzept

Unfall Bei jedem Unfall ist sofort der Übungsleiter zu verständigen und erste Hilfe zu leisten. Die Erste-Hilfe-Kästen befinden sich
  • in der Turnhalle Bonnschlade im Lehrerzimmer
  • in der Sporthalle Herkenrath oben im Hausmeisterraum
Ein Arzt-Notruf ist in den Sporthallen ausgehängt. Weiterhin muß bei jedem Unfall der Geschädigte den Vorstand informieren, damit dieser die Versicherungsangelegenheiten in die Wege leiten kann.
Sportversicherung Jedes Mitglied und die Helfer des Vereins sind automatisch über die ARAG-Sportversicherung versichert. Einzelheiten im Informationsblatt oder bei LSB-NRW oder ARAG-sportversicherung.
Änderung persönlicher Daten
Änderung von Anschrift, Persönl. Daten, Telefon, E-Mail für Mitglieder bitte an den Vorstand schicken.
Mitgliederstatistiken und persönliche Daten
Listen mit e-mails,Telefonnummern, Namen und Mitgliedschaftszeiten können für Vereinszwecke angefordert werden beim Vorsitzenden. Persönliche Daten von Mitgliedern geben wir generell nicht weiter.
LSB Unsere Vereinskennziffer im Landessportbund NRW (LSB) ist: 2701037
WTTV Unsere Vereinsnummer im Westdeutschen Tischtennisverband (WTTV) ist: 1 53 0 19

pdf Vereinssatzung 80.14 Kb

pdf Jugendordnung 32.07 Kb