Platz 1 und 2 der diejährigen Jungen 18 Kreisendrangliste gehen an Bärbroich! PDF
Dienstag, den 25. Februar 2020 um 20:26 Uhr

Bei der Kreisendrangliste der Jungen 18 der Saison 2019/22020, die in Leverkusen stattfand, spielten die Bärbroicher Jungs groß auf.

Julian Riemer (8. Platz) und Philipp Müller (6. Platz) konnten mit ihren Platzierungen aufgrund der starken Konkurrenz durchaus zufrieden sein.

Bärenstark spielten Lars Pimmer und Alexander Meyer. Alex erreichte mit 5:2 Siegen Platz 2, Lars gewann die Endrangliste auch aufgrund seines kanppen 3:2 Sieges gegen Alex mit 6:1 Spielen.

Glückwunsch an die vier. Weiter geht es dann für Lars und Alex auf Bezirksebene.
Wir wünschen euch viel Erfolg und gute Nerven!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 14. März 2020 um 18:39 Uhr